Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#премияпп
8
Ингредиенты
Тыква 300 грамм
Морковь 50 грамм
Кабачок 50 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Вода 2,5 стакана
Молоко 20 грамм
Соль
Куркума
Черный перец
Масло гхи 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву, морковь, кабачок и лук нарезать кубиками.
2
В кастрюлю с овощами влить 2,5 стакана воды. Варить до мягкости (примерно 20 минут) после того, как вода закипит.
3
Убрать кастрюлю с огня. Посолить, добавить специи, масло. Пюрировать в блендере. Добавить молоко. Размешать. Подавать с семечками.
4.94960
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!