Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#премияпп
8

Ингредиенты

Тыква 300 грамм
Морковь 50 грамм
Кабачок 50 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Вода 2,5 стакана
Молоко 20 грамм
Соль
Куркума
Черный перец
Масло гхи 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву, морковь, кабачок и лук нарезать кубиками.
2
В кастрюлю с овощами влить 2,5 стакана воды. Варить до мягкости (примерно 20 минут) после того, как вода закипит.
3
Убрать кастрюлю с огня. Посолить, добавить специи, масло. Пюрировать в блендере. Добавить молоко. Размешать. Подавать с семечками.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!