Суп с фрикадельками и птитимом

Суп с фрикадельками и птитимом

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
В нашей семье "обед по расписанию" - и в будни, и в праздники 😉. #новыйгод
1 час
10
17

Ингредиенты

На кастрюлю 3 л:
Мясной фарш 350-400 г
Картофель 4-5 шт.
Сельдерей 1 стебель с листьями
Птитим 50 г
Морковь небольшая 1 шт.
Луковица 1 шт.
Болгарский перец 1/3 шт. (у меня замороженный)
Соль, специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть, лук и перец мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
2
Добавить томатную пасту, перемешать. Влить стакан кипятка и протушить 3-4 минуты.
3
Сформировать фрикадельки и выложить в кипящую воду.
4
Как фрикадельки поднимутся, всыпать соль по вкусу. Выложить мелко нарезанные сельдерей и картофель, птитим.
5
Выложить содержимое сковороды за 3-4 минуты до готовности картофеля. Выключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю и дать супу минут 10-15 настояться.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
7
4
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!