Густая грибная похлёбка

Густая грибная похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#календарь
1 час
5 порций
20

Ингредиенты

грибов (у меня лесные замороженные). Если у вас свежие, берите больше, тк они уменьшатся в 2 раза минимум 750 грамм
Воды 3,5 л
картошки 600 г
перловки в сухом воде 75 г
моркови 200 г
лука 150 г
Зелень
гр сливочного масла 20
Специи
лавровых листа 2
душистых перца 4
горошин чёрного перца 10
ст л перемолотых сухих грибов (если есть) 1
по вкусу Соль
ст л измельчённых в порошок сухих грибов если есть (либо 2 грибных бульонных кубика) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Овощи очистите. Картофель нарежьте кубиком. Если грибы крупные, разрежьте помельче. Поместите в кастрюлю картофель, перловку, грибы, специи, залейте водой и варите.
3
Лук нарежьте мелким кубиком, и пассеруйте его на сливочном масле до полупрозрачности
4
Морковь нарежьте кубиком, добавьте к луку и пассеруйте 3-4 минуты.
5
Добавьте пассеровку в кастрюлю и также если есть измельчённые в порошок сухие грибы. Либо можете добавить грибной бульонный кубик 2 шт.. Посолите по вкусу бульон, варите до готовности перловки. В конце добавьте зелень, варите 2-3 минуты и отключите.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!