Густая похлёбка

Густая похлёбка

Автор Станиславна
Традиционная русская еда с грибами, репой, редкой и капустой. Очень сытно и вкусно ее...
1 час 30 мин
6 порций
23

Ингредиенты

воды 3 л
курицы для скоромного варианта 600 г
замороженных грибов для постного варианта 500 г
вареных грибов для скоромного варианта 200 г
картофелины 2
репки 2
квашеной капусты 300 г
морковь 1
луковица 1
чёрные редьки 2
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Сварить грибной или 🍗куриный бульон. Достать грибы или курицу из бульона. 🔰Картофель и репу порезать кубиками. Добавить их в кипящий бульон.
2
🔰Сделать поджарку из лука и моркови. 🔰Квашеную капусту отжать и, при необходимости, порезать. 🔰Добавить в сковороду к поджарке отваренные грибы и квашеную капусту. Тушить 15 минут.
3
🔰Редьку почистить и порезать тонкими дольками. 🔰Добавить в кастрюлю поджарку и редьку. Варить на медленном огне 30 минут. 🔰Проверить похлебку на соль и поперчить. 🔰Выключить огонь и дать настояться 10 минут. 🍗Для скоромного варианта добавить разобранную на мясо курицу и варить ещё 10 минут.
4
🔰Подавать со сметаной (если нет поста) и зеленью.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!