Чечевичная похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За чечевичную похлебку или за чечевичное варево (продать, уступить что-нибудь) — за...
1 ч 30 мин
6 порций
99
Ингредиенты
остов курицы и 1 куриный окорок 1
чечевицы (у меня-красная) 250 гр
картофелин 4-6
морковка 1
луковица 1
сладких перца 2
помидора 2
соль, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриный бульон. Дважды тщательно процеживаем. Отделяем мякоть от костей и кожи.
2
Чистим, моем и режем овощи.
3
Помидоры чистим и натираем на крупной тёрке. Шкурки выбрасываем.
4
На ложке постного масла обжариваем морковь и лук до румяности. Добавляем сладкий перец.
5
Добавляем томатное пюре. Тушим 10 мин. Высыпаем зажарку и куриную мякоть в суп. Досаливаем, кладём лавровый лист и варим 10 мин.
6
Вуаля!
4.921143
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!