Похлебка постная с чечевицей и грибами

Похлебка постная с чечевицей и грибами

Автор Плюшки от Танюшки
#пост
17

Ингредиенты

Чечевица 150 Грамм
риса 1 ст.ложка
Морковка 1 Штука
Лук 1 Штука
грибы, у меня луговые опята 150 гр
большая или 2 средних картофелины 1
замороженной капусты брокколи 150-200 гр.
растительное масло 2-3 ст. ложки
Соль, Специи По вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи моем, чистим, режем кубиками и ставим на огонь, заливаем воду, чтобы она прикрыла полностью овощи. Даем закипеть. Сразу же забрасываем мытую чечевицу и рис.
2
Воду можете еще подлить, ведь она выкипает. Когда закипит повторно похлебка, уменьшаем огонь. Добавляем масло. Варим минут 40. Солим, перчим, добавляем зелень.
3
Готовую похлебку из чечевицы подаем с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!