Куриный шашлык с беконом

Куриный шашлык с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
19

Ингредиенты

Филе куриное 1 уп.
Шампиньоны
Бекон 1-2 уп.
Соль, перец по вкусу
Майонез
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе вымыть и нарезать средними кубиками.
2
Шампиньоны так же моем и нарезаем как нам нравится. Я делала на 4 части, так как грибы были большие.
3
Сметану и кетчуп добавляем в филе и грибы. Все хорошо мешаем.
4
Соль, перец добавляем по вкусу. Можно ещё добавить любую приправу. У меня была турецкая острая для мяса.
5
Мешаем и оставляем мариноваться на часик или хотя бы на 30 минут.
6
Когда время прошло, берём шпажки и нанизываем по очереди филе-гриб-филе и т.д.
7
На подготовленный шашлык наматываем бекон. Лучше брать 2 упаковки, чтобы обернуть весь шашлык.
8
Сверху я ещё вылила оставшуюся от шашлыка жидкость. Запекаем в духовке около часа.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как вкусно 😋 беру в закладки 🔖
7 октября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva вкусно, а главное легко готовится и заморочек нет :)
7 октября 2022 г.
Ответить
Какой интересный рецепт👍
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!