Кабачковые оладьи с рыбой и страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#пп
15 минут
2 порции
11
Ингредиенты
цукини (кабачок) 2 шт
яйцо 1 шт
картофельный крахмал (мука) 2-3 ст.л
красная с/с (копчёная) рыба 100 г
страчателла 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натрите на крупной тёрке, промокните бумажным полотенцем и хорошо отожмите.
В миске смешайте тертый кабачок, яйцо и крахмал, посолите.
При помощи кондитерского кольца сформируйте оладьи и поставьте в холодильник на 1 час (если используете муку, можно не ставить в холодильник).
Жарьте оладьи на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны.
2
На тарелку выложите оладушек, сверху рыбу, затем снова оладушек, рыбу, оладушек.
3
Сверху положите сыр. Украсьте зеленью.
4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!