Оливье с копчёной перепёлкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Для любимых людей хочется приготовить что-то вкусное, полезное, необычное.
Сегодня...
4 порции
16
Ингредиенты
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец солёный 1 шт
Перепёлка копчёная 1 шт
Яйца перепелиные 6 шт
Майонез (домашний) смотрите мои рецепты 150 гр
Соль, перец
Для украшения
Креветки хвостики 4 шт
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить. Лук очистить.
2
Мелко нарезать кубиком морковь, картофель, лук.
3
Солёный огурец порезать кубиком.
4
Смешать порезанный Ингредиенты.
5
Перепелиные яйца отварить "вкрутую", остудить, почистить. Для лёгкой чистки яйца в пустой кастрюльке накрываю крышкой и как следует поболтать, чтобы скорлупа потрескалась. Потом чиститься легко, как шкурка.
6
Яйца режу кубиком.
7
Перепёлочку разобрать от костей. Порезать мелким кубиком.
8
Смешать Ингредиенты.
9
Добавить зелёный горошек.
10
Смазать салат майонезом. У меня свой, домашний, на перепелиных яичках. Мой рецепт майонеза здесь https://ovkuse.ru/recipes/15902507
Добавить соль и перец по вкусу.
Подавала индивидуально, выкладывала через кольцо. Украсила креветкой, яичком, веточкой петрушки.
4.911172
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!