Чебуреки из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ещё одна интересная идея подачи закуски из лаваша
#пп
1 час
9 шт.
52
Ингредиенты
крабовых палочек Упаковка
Армянского лаваша Упаковка
Сыра 100 гр.
варёных яйца и 1 сырое 2
средняя луковица 1
соевого соуса 1 ст/л
Укроп
Соль и перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. Отвариваем заранее 2 яйца. Режем их. Режем и обжариваем лук на сковородке. Режем крабовые палочки. Трем на тёрке сыр. Все ингредиенты смешиваем и заправляем соевым соусом. Соль и перец по вкусу.
2
Берём Лаваш. Вырезаем из него кружочки. Края кружочков смазываем сырым яйцом и в середину кладём начинку.
3
Складываем пополам и снова края смазываем яйцом. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Посыпать кунжутом по желанию. Подавать также со сметаной. Готово 😊
4.99603
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!