Картофель тушёный с грибами и солёным салом
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Вкусно, быстро, ароматно. Просто и без хлопот.
13
Ингредиенты
Свежие шампиньоны 20 шт мелких
Морковь 1 шт средняя
Лук 1 шт средняя
Картофель 6 шт чуть больше среднего
Сало соленое 100-150 г
Топленое масло для жарки
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало порезать кубиком и обжарить на раскаленной сковороде.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к салу и пожарить до светло-золотистого цвета.
3
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к луку, пожарить до мягкого состояния.
4
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к моркови.
5
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. Добавить к грибам топленое масло и следом картофель. Уменьшить огонь и потушить под крышкой.
6
Когда картофель в грибном соке станет полупрозрачным, добавить соль и специи. Перемешать и доготовить до готовности под крышкой на самом малом огне. Приятного аппетита.
4.861605
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!