Картофель тушёный с грибами и солёным салом

Картофель тушёный с грибами и солёным салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Вкусно, быстро, ароматно. Просто и без хлопот.
13

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 20 шт мелких
Морковь 1 шт средняя
Лук 1 шт средняя
Картофель 6 шт чуть больше среднего
Сало соленое 100-150 г
Топленое масло для жарки
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало порезать кубиком и обжарить на раскаленной сковороде.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к салу и пожарить до светло-золотистого цвета.
3
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к луку, пожарить до мягкого состояния.
4
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к моркови.
5
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. Добавить к грибам топленое масло и следом картофель. Уменьшить огонь и потушить под крышкой.
6
Когда картофель в грибном соке станет полупрозрачным, добавить соль и специи. Перемешать и доготовить до готовности под крышкой на самом малом огне. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!