Жареный с грибами и болгарским перцем картофель на солёном сале
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Вкусный и ароматный картофель. Прекрасно на ужин или обед.
6
Ингредиенты
Картофель 4 крупные шт
Перец болгарский 1/2 крупного
Лук 1 шт
Свежие шампиньоны 10 шт.
Соленое сало на свое усмотрение
Сушёный чеснок и копчёная паприка, а также соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало порезать и выложить на разогретую сковороду, вытопить жир, но не доводить до шкварок.
2
Грибы помыть, порезать дольками, выложить к салу, обжарить до светло-золотистого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к грибам.
4
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком, добавить к луку.
5
Картофель почистить, помыть, порезать соломкой, добавить к грибам.
6
Когда картофель начнет поджариваться, добавить специи.
7
Перемешать и пожарить до готовности. По вкусу добавить соль. Приятного аппетита.
5480
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!