Салат "Фигаро" имени Джоаккино Россини

Салат "Фигаро" имени Джоаккино Россини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#готовимвместе #летнееменю Кое-что замечалось и раньше: миниатюры с такими названиями...
33

Ингредиенты

телячьего языка 300 г
свёклы 200 г
корня сельдерея 200 г
томатов черри 200 г
листового (любого) салата 150 г
анчоусов 50 г
нежирной сметаны 100 мл
соль, перец по вкусу
небольшая цельная морковь 1
луковица 1
лавровых листа 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык помыть, срезать жир и плёнки, залить холодной водой, туда же положить цельные очищенные морковь и луковицу. Довести до кипения, слегка посолить, положить лавровые листы и на малом огне варить 25 минут. Остудить, нарезать соломкой.
2
Корень сельдерея почистить, нарезать соломкой и отваривать в течение 15 минут с момента закипания на среднем огне.
3
Свёклу отварить в мундирах или запечь а фольге, охладить, почистить, нарезать тонкими ломтиками.
4
Помидоры подержать в к пятке 3 минуты. Снять шкурки. Порезать и удалить зерна. Салат порвать руками. Анчоусы порезать как можно мельче.
5
Объединить язык, свёклу, зелень, анчоусы, корень сельдерея. М Отдельно размять помидоры со сметаной, солью и перцем по вкусу. И этим заправить салат. Хорошо перемешать.
6
Подавать со свежей зеленью по вкусу.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!