Бутерброды с вялеными помидорами и грибами
Автор Наталья
#рецептдня#бутерброды#бутербродысвяленымипомидорами#
Самый популярный перекус, это...
10 минут
25
Ингредиенты
батона 4 кус.
сыра творожного 20 г.
шампиньоны свежие 4 шт.
вяленых томатов 4 шт.
укропа 3 веточки
листья салата для украшения
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты и приступаем к приготовлению. Белый хлеб или батон убираем в духовку на 6 минут при t 150°
2
Обжариваем грибочки порезанные на тонкие пластины на растительном масле или можно на масле от помидор. Не забываем посолить и поперчить. Убираем со сковороды для дальнейшего использования
3
При желании можно добавить чесночок, он отлично будет дополнять вкус бутербродов
4
Собираем бутербродики. Листья салата украшают наши бутерброды. Намажем кусочки батона сыром творожным
5
Сверху положим обжаренные, остывшие грибочки
6
Рядом кладём вяленые помидоры и укропчик. Бутерброды подойдут и для сытного завтрака, перекуса, ужина, если добавить чесночок.
Выбирайте сами, какой вариант больше подходит для Вас! Приятного аппетита 😋
4.821931
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!