Неаполитанская похлебка

Неаполитанская похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#суп Все ,что надо для супа как раз есть ,значит попробуем новый супчик сварить....
23

Ингредиенты

маленьких кабачка (у меня 500 г нарезанного кубиками) 4
картофелина 1
небольшая луковица (можно без нее) 1
яйца 2
натертого сыра 50 г
петрушки Пучок
душистые травы, перец, соль по вкусу
горячей воды или бульона 1 литр
оливковое масло или сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на оливковом масле, но лучше на сливочном. Можно луковицу сначала обжарить, потом кабачок. Очищенную картошку разрезать на четвертинки, добавить к кабачку, залить бульоном горячим. Варить пока картошка не станет мягкой. Вынуть картошку из бульона, подавить ее и снова в кастрюлю переложить.
2
Отдельно в миске взбить яйца, перемешать их с натертым сыром, измельченной зеленью, ароматными травами, добавить в кастрюлю помешивая суп. Варить минут пять, выключить.
3
1 яйцо+25 г сыра на едока. Дозы можно уменьшать. Можно добавить вместо картошки вермишель, рис или положить на дно тарелки обжаренный кусок хлеба. Сыр заменить плавленым сырком, сулгуни. Я добавила столовую ложку мягкого плавленого сыра. Суп получился густой.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!