Суп с фрикадельками и фасолью

Суп с фрикадельками и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Эту отличную идею я почерпнула у @Kris1512 #рекомендую #июль #суббота
53

Ингредиенты

фарша 500 г
яйцо 1
мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
муки 3 ст. ложки
хмели-сунели 1 ст. ложка
картофелины 4
фасоли в томате 1 банка
луковица 1
морковь 1
томатного соуса 3 ст. ложки
говяжьего бульона в порошке 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне, помешивая. Пока жарятся лук и морковь, картофель очистить и порезать маленькими кубиками размером с фасолину. Картофель положить в кастрюлю и залить тремя литрами воды, поставит на огонь, накрыть крышкой. В сковороду с морковью и луком добавить томатный соус, перемешать и продолжать тушить уже на медленном огне под крышкой.
2
Мелко нарезать укроп, петрушку и зелёный лук, положить в миску с фаршем, добавить яйцо, соль и хмели-сунели, хорошо вымешать. Сформировать из фарша фрикадельки.
3
Поджарку положить в кипящую воду с картошкой, добавить фасоль вместе с соусом. ФРИКАДЕЛЬКИ КИДАТЬ ПО ОДНОЙ. Важно, чтобы суп кипел.
4
Добавить бульон или просто досолить суп. Подождать, пока фрикадельки всплывут. Картофель уже должен быть готов, если нет, то варить до готовности картофеля.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!