Краснокочанная маринованная капуста с мёдом, лимоном и свёклой

Краснокочанная маринованная капуста с мёдом, лимоном и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Вкусная пикантная, в меру острая маринованная краснокочанная капуста #календарь
1 час
6
13

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 1 кочан
Свёкла 40 грамм
Лимон ¼ шт
Красный острый перец ¼ чайной ложки
Для маринада:
Вода 800 миллилитров
Соль 50 грамм
Мёд 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту помыть, очистить от верхних листьев и нарезать крупными кусками. Сложить в таз.
2
Свёклу очистить и нарезать небольшими ломтиками, добавить к капусте. Лимон натереть на крупной тёрке (предварительно удалив косточки) и отправить к капусте и свёкле. Хорошо перемешать.
3
Делаем маринад. Воду довести до кипения, добавить соль, мёд и острый перец. Хорошо перемешать.
4
Уложить капусту в банку, залить горячим маринадом и охладить. Через неделю капуста будет готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!