Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
40 минут
22
Ингредиенты
Сладкий перец 10 штук
Фарш любой (у меня свинина+говядина) примерно 500 грамм
Рис пол стакана
Сыр тёртый 150 грамм
Сметана 3 ст. л
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем перцы половинками. Отвариваем рис, смешиваем с фаршем, добавляем немного тёртого сыра, соль, перец, паприку, сметану. Хорошо перемешиваем.
2
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25, потом посыпаем тёртым сыром и ещё минут на 5-7,пока сыр расплавится. Готово)
4.871513
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!