Грибовница из боровиков

Грибовница из боровиков

Автор Наталка
Чудесный супчик из боровых белых уральских грибочков. Минимум ингредиентов. Вкус...
1 час
15

Ингредиенты

Белые грибы
Молодой картофель
Луковица
Зонтик укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь суп зависит от того, сколько грибов. Грибы чистим, моем, режем в кастрюлю. Обычно кастрюлю закладываем до верха грибами, т.к в период варки они сильно уменьшаются в объеме
2
Грибы варим примерно 30 мин. Необходимо убирать образовавшуюся пенку. Когда грибы все всплыли и пеночек нет - грибы сварились. Добавляем порезанные кубиками картофель и луковицу.
3
Варим минут 20. После этого добавляем зонтик укропа. Томим под крышкой 5 минут и выключаем плиту.
4
Даём настояться грибовнице минут 10. После этого можно подавать. Из белых грибов суп получается светлый, очень ароматный и вкусный
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супчик из лесных грибов всегда очень душистый и вкусный. В этом году как то грибов конечно не очень много было, но наверняка в следующем году грибов будет...
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!