Салат с кольраби, виноградом и винегретной заправкой из козьего сыра

Салат с кольраби, виноградом и винегретной заправкой из козьего сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#
40 мин
4 порции

Ингредиенты

Капуста кольраби 1 шт
Виноград (белый и красный) 200 гр
Андивий 1 пучок
Водяной кресс салат 1 пучок
Руккола 75 гр
Орехи пекан 100 гр
Дрожжевой хлеб 4 слайса
Козий сыр 200 гр
Мёд 2 ст л
Яблочный уксус 4 ст л
Горчица 2 ч л
Нежирные сливки 2 ст л
Оливковое масло 4 ст л
Соль, перец
Оливковое масло 1-2 ст л для обжарки хлеба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки смешать в блендере 2/3 козьего сыра, яблочные уксус, мёд, горчицу, сливки и 4 ст л оливковое масло. Приправить по вкусу.
2
Орехи обжарить на сухой сковороде. С хлеба срезать корку, нарезать кубиком и обжарить на паре столовых ложек оливкового масла.
3
Капусту очистить нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости.
4
Виноград нарезать пополам, а зелень нарвать руками.
5
Смешать кольраби, зелень, сухарики и заправить салат. Сверху посыпать оставшимся козьим сыром и орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!