Шашлык из индейки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
50
Ингредиенты
бекона 1 упаковка
мясо (курица либо индейка) 300 г
Маринад:
Специи
Масло оливковое либо подсолнечное
Чесок
Соевый соус
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы либо индейки нарезать на пластины толщиной не более 5 мм. Готовим маринад: Чеснок натереть на мелкой терке. К нему добавить специи, соевый соус, перец, масло. Нарезанные платины мяса маринуем в маринаде примерно 30 минут.
2
Маринованные пластины мяса заворачиваем в рулетик с беконом и нанизываем на шпажки (я их предварительно замочила в воде, чтобы не воспламенились в духовке). Выпекаем на гриле примерно 4 минуты, и перекладываем в форму для выпекания.
Гарнир. Картофель я нарезала на небольшие кусочки, затем варила в подсоленной воде примерно 10 минут до состояния Аль-денте.
Ставим одновременно и шашлычки и картофель в разогретую духовку до 200 градусов.
3
Выпекаем примерно 30 минут при 180 градусах.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
4.95928
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!