Ребра "Праздничные"

Ребра "Праздничные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#мясо #свинина #второе
5

Ингредиенты

Ребра 300-400 гр
Сухари панировочные
Маринад
Горчица
Соевый соус
Перец черный
Соус сладко-острый (тайский, пикантный).
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра отварить (лавровый лист, бадьян), 30-40 мин. Обмазать маринадом (горчица, соевый соус, перец чёрный). Обвалять в панировочных сухарях.
2
И в духовку 180-190°, 30-40 мин.
3
Bon Appetit
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!