Бутерброды, запечённые со шпротами и томатами

Бутерброды, запечённые со шпротами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Ещё захотеть! Язык проглотить! Просто и легко, хрустяще и вместе с тем сочно. Утром на...
7

Ингредиенты

Батон или багет
Чеснок на чеснокодавку или сухой (гранулированный)
Шпроты
Томаты
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем батон, выкладываем сверху шпроты, далее кружок помидора, по желанию на помидор выкладываем по чуть-чуть выдавленного чеснока (можно заменить на сухой чеснок).
2
И завершаем тёртым сыром (если сыр хорошо плавится, можно даже не натирать, а выложить его на помидор, нарезав тонкими слайсами).
3
Ставим в микроволновку на 7 мин или в духовку при температуре 180 градусов минут на 15 (сыр должен расплавиться, став приятно золотистым). Сытно, вкусно и быстро!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!