Маффины с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Можно использовать свежую или замороженную смородину.
Простой рецепт, с которым...
25
Ингредиенты
сливочного масла 110 гр
сахара 110 гр
яйца 2
йогурта (натурального) или нежирной сметаны (120 гр) 1 баночка
муки 220 гр
разрыхлителя 1 пакетик
черной смородины (свежей или замороженной) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. Добавить сахар и размешать. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая.
2
Добавить йогурт или сметану. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать тесто.
3
Всыпать смородину. Замороженную не нужно размораживать, перемешать и разложить по формочками, на 2/3 объёма. (Раскладывал 4-х летний ребёнок 😁). Выпекаем при 180 градусах примерно 35 минут.
4.911221
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!