Галета с ежемалиной (черная малина)

Галета с ежемалиной (черная малина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Галета - открытый пирог с сочной и ароматной ягодной начинкой из чёрной...
49

Ингредиенты

муки 180 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л
соли 1/4 ч.л
воды 70 мл
растительного масла 70 мл
чёрной малины 200-300 гр
сахара 30-40 гр
кукурузного крахмала 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✴️В миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. ✴️В ковш налить масло и воду, поставить на огонь и довести до кипения.
2
✴️Влить кипящую смесь в муку и быстро замесить тесто. ✴️Положить в пакет и оставить на 30 мин.
3
✴️Ягоды промыть и просушить. ✴️Крахмал и сахар соединить. Перемешать.
4
✴️Раскатать тесто на пергамент круг диаметром 35 см. ✴️Распределить сахар с крахмалом по кругу не доходя до краем 3 см. ✴️Выложить ягоды.
5
✴️Края теста приподнять, сделав складочки. ✴️ Галету присыпать сахаром.
6
Поставить в духовку на 25-30 мин при температуре 180*С до образования корочки. (зависит от духовки).
7
Наша ГАЛЕТА готова! Выложить на блюдо. Подавать к столу Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, вкуснятина! 😋👍🏻💣
7 августа 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova 😊
7 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!