Галета творожная с персиками и малиной

Галета творожная с персиками и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Лето - фруктово-ягодная пора, а значит надо баловать себя вкусняшками чаще.
2

Ингредиенты

Творог 150 гр
Масло сливочное 50 гр
Сахар 50 гр
Разрыхлитель 0 5 ч. л.
Ванилин 0.5 гр
Мука 130 гр
Начинка
Персики 2-3 шт
Малина 100 гр
Сахар 1-2 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять с сахаром, ванилином и маслом. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
2
Подготовить малину. Персики нарезать.
3
Тесто раскатать в пласт на бумаге для выпечки.
4
Выложить персики и малину. Присыпать сахаром и крахмалом. Крахмал нужен для стабилизации сока от начинки.
5
Края теста завернуть. Перенести галету на противень.
6
Выпекать при 180°С, 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!