Фаршированные бочоночки из кабачков

Фаршированные бочоночки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
В сезон кабачков я люблю их начинять разными начинками : мясными, овощными, грибными,...
50 мин
8 шт
10

Ингредиенты

молоденьких кабачка (можно и больше, тогда увеличить ингред.) 2
большой помидор 1
средняя луковица 1
шампиньонов 100 гр
сыра 50 гр
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть и порезать на куски (бочонки). Из каждого бочонка чайной ложкой выбрать семечки, оставляя донышко. Эти внутренности мелко порубить ножом. Сами бочонки посыпать немножко солью.
2
На сковороде пожарить мелко порезанные грибы и лук.
3
Помидор надрезать и ошпарить кипятком. Снять кожицу и мелко порезать. Добавить к грибам. Туда же и порезанные кабачки. Солим и перчим по вкусу.
4
Тушим овощи минуты три. Этой смесью начиняем бочонки. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 30 минут.
5
Достать и посыпать сыром. Запекаем еще 5 минут (я немного передержала😊). Можно сыром и не посыпать, по желанию.
6
Достаем, выкладываем на блюдо, можно украсить по желанию веточками укропа или петрушки. Приятного аппетита!🥰
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!