Запечённый голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
19
Ингредиенты
голень индейки 3 шт
чеснок
Для маринада:
д л паприка 1
ч л приправа для курицы 1
ч л мёд 1
ст л соевый соус 2
Для смазывания индейки:
соус для мяса гранатовый
Для подачи:
ананаса дольки
зёрна граната
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Дальше нашпиговать чесноком.
2
Затем приправы для маринада соединить.
3
Голени намазать маринадом и кладём в рукав для запекания.Дальше индейку выложить в форму для запекания и оставить мариноваться на 24 часа.
4
Затем голени ставим в духовку запекаться на 60 минут 180 c.В рукаве сделать надрез.
5
Готовый голень выложить на листья салата.Смазать гранатовым соусом.Подавать с дольками ананаса и зёрнами граната.
4.881442
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!