Куриные сердечки и печень на углях!

Куриные сердечки и печень на углях!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
Весна! Время шашлыков, и гриля! Разве можно устоять перед ароматом шашлыка, рыбы,...
40 мин
25

Ингредиенты

Сердечки куриные 600 г
Печень куриная 600 г
Соевый соус
Чеснок
Перец молотый
Специи паприка и карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада: Очистить чеснок и пропустить через пресс или натереть на тёрке чайная ложка парики и пол чайной ложки карри смешать с соевым соусом где-то примерно 150 мл можно чуть больше.
2
Сердечки очистить от жира и крови, Печень промыть и порезать на небольшие кусочки.
3
Смешать с маринадом и оставить в холодильник на 2 часа.
4
Подготовить угли. они не должны быть слишком жаркие. А то наш шашлык подгорит.
5
Сердечки и печень нанизать на шампура. Постоянно проворачивая не давая подогреть. Жарим до готовности и бон аппети! Подавать с зеленью и овощами!
6
Приятного аппетита! И если не сложно то оставьте отзыв!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Спасибо 👍 а что готовили на неделе?
22 апреля 2022 г.
Ответить
Никогда не пробовала на углях это готовить. Очень захотелось повторить!
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!