Куриные сердечки на костре / углях

Куриные сердечки на костре / углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
30 мин
много
7

Ингредиенты

куриных сердечек 1 кг
растительного масла 1 ст. ложка
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки моем, маринуем в любимых специях, но обязательно добавляем соль, чеснок и растительное масло.
2
Выкладываем на решётку на фольгу и запечатываем. Это нужно для того, чтоб сердечки не вываливались через решётку и лучше прожарились.
3
В фольге нужно сделать надрезы, чтоб вытекал сок и сердечки получились жареные, а не варёные! Жарим на углях с 2-х сторон минут 30.
4
Это ооочень вкусно!!!! Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!