Куриные сердечки с макаронами на сковороде

Куриные сердечки с макаронами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт- Петербург
20

Ингредиенты

куриных сердечек 450 г.
моркови 2 шт.
репчатого лука 1 шт.
готового соуса «Хреновина» 4 ст. ложки
сушеного чеснока 1 ст.ложка
соль по вкусу
растительное масло для жарки
сухих макарон 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промыть, срезать жир, и разрезать куриные сердечки пополам. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
2
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кубиками, добавить к сердечкам, перемешать и обжарить около 5 минут. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке, добавить к луку и сердечкам, обжарить около 5 минут, помешивая. Добавить соль, сушеный чеснок, готовый соус «Хреновина» и перемешать. Добавить половину стакана горячей воды и тушить под крышкой около 15 минут.
3
Добавить сухие макароны, перемешать, добавить 3 стакана горячей воды и тушить под крышкой около 10 минут, до готовности макарон. Приятного аппетита 🍽.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!