Шашлык из куриных сердечек в духовке

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Автор Елена Макарова
Есть желание поесть шашлыки, но погода за окном не позволяет их приготовить? Не беда!...
32

Ингредиенты

куриных сердечек 500 г.
соевого соуса 3 ст.л.
жидкого меда 1 ст.л.
перышка чеснока 2
соль, перец, специи по вкусу
томатной пасты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки, промыть, обсушить, срезать лишние трубочки, удалить запёкшуюся кровь.
2
В контейнере смешать соевый соус, мёд, чеснок, перец, специи, соль.
3
В готовый маринад положить сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой. Поставить сердечки в холодильник минимум на 1 ч., максимум на несколько часов или на ночь.
4
Замочить шпажки в холодной воде на 30 минут.
5
Маринованные сердечки нанизать на шпажки. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут.
6
Шашлык готов, приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@cook_ele_13522827 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
2 декабря 2022 г.
Ответить
@nata_kislova, спасибо большое!!!
2 декабря 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!