Шашлык из куриных сердечек в духовке
Автор Елена Макарова
Есть желание поесть шашлыки, но погода за окном не позволяет их приготовить? Не беда!...
32
Ингредиенты
куриных сердечек 500 г.
соевого соуса 3 ст.л.
жидкого меда 1 ст.л.
перышка чеснока 2
соль, перец, специи по вкусу
томатной пасты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки, промыть, обсушить, срезать лишние трубочки, удалить запёкшуюся кровь.
2
В контейнере смешать соевый соус, мёд, чеснок, перец, специи, соль.
3
В готовый маринад положить сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой. Поставить сердечки в холодильник минимум на 1 ч., максимум на несколько часов или на ночь.
4
Замочить шпажки в холодной воде на 30 минут.
5
Маринованные сердечки нанизать на шпажки. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут.
6
Шашлык готов, приятного аппетита!!!
4.881424
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@cook_ele_13522827 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!