Кабачковые оладьи с мясом

Кабачковые оладьи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
5

Ингредиенты

Кабачок 500 гр
Сыр 30 гр
Мука 30 гр
Сметана 15 гр
Куриное филе 1 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок на крупную тёрку.
2
Добавить к нему муку и натертый сыр, посолить.
3
Мелко нарезать и обжарить куриное филе в специях.
4
На сковороду выложить кабачковую смесь небольшими оладьями, сверху смазать сметаной, на сметану кладем небольшое количество курицы и закрываем еще одним слоем кабачковой смеси.
5
Обжарить оладьи с двух сторон под крышкой. Переворачивать аккуратно, т. к. они получаются очень нежными и могут развалиться.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!