ПП торт с клубникой

ПП торт с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#готовимвместе
2 часа
12 чел
23

Ингредиенты

Бисквит
яиц 6
сахзам (Фитпарад 7) 5 гр
цедры апельсина 1/2
Ванилин
питьевого йогурта 60 мл
рисовой муки (можно добавить 50/50 с овсяной мукой) 130 гр
Крем
сливок (либо кокосовое молоко) 350 мл
Клубника 150 гр
Сахзам (любители сладкого можно ещё + 2 гр) 7 гр
Желатин + вода 50 мл 10 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и если есть пару капель лимон.сока. Взбиваем миксером до крутой пены.
2
Затем отдельно желтки, соединив с остальными ингредиентами также слегка взбиваем. И аккуратно лопаткой силиконовой вмешиваем белки.
3
У меня форма 26 см, поэтому мой бисквит не был большим. Вам советую взять форму примерно 14-18 см, тогда он будет выше. На всякий случай я дно формы закрыла пергаментом смазанный маслом. Выпекать при 180 с 30 мин.
4
Пока наш бисквит ароматный остывает займёмся кремом. Для этого отдельно растворяем Желатин как указано на упаковке. Клубнику и все ингредиенты смешиваем пробивая блендером. В конце добавляем растворенный желатин.
5
Коржи я разрезала на 3. Желательно использовать разъемную форму, либо другую, главное, чтобы были бортики. Крем жидковатый им мы поливаем наши коржи. Для самого верхнего оставляем немного крема.
6
Как только наш торт полит кремом и украшен по вашему желанию. Ставим в холодильник минимум на 2 часа, у меня стоял всю ночь. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!