ПП Медовый торт с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ада
#спас
20
Ингредиенты
Коржи:
Ряженка 250 мл
Овсяная мука 140 г
Цельнозерновая мука 70 г
Яйцо 2 шт
Мёд 65 г
Подсластитель 2 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль щепотка
Крем:
Рикотта 500 г
Мягкий творог 0% 260 г
Мёд 1 ст.л
Коричневый сахар 2 ст.л
Голубика для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять и смешать с сыпучими ингредиентами. Яйца взбить миксером, добавить мед и снова взбить.
2
К яйцам добавить ряженку, перемешать и всыпать мучную смесь.
3
Вымешать тесто, перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180° духовку на 40-60 минут, до готовности.
4
Готовый бисквит остудить и разрезать на коржи.
5
Для крема взбить вместе все ингредиенты. Промазать коржи.
6
Сверху торт можно украсит голубикой или другими ягодами.
4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!