Гречневая каша по аюрведическому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Рецепт написала для сына, если когда нибудь соберётся приготовить себе гречневую кашу....
35 минут
3 порции
8
Ингредиенты
гречневая крупа 100 г
вода 500-600 мл
луковица 1
морковь 0,5-1 шт
помидорка 1 шт
брокколи 300 г
чеснока 1 зубчик
масло растительное для жарки
укропное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду, в кипящую воду насыпать гречневую крупу, посолить.
2
Варить гречневую крупу до готовности. Пока каша варится подготавливаем овощи.
3
Брокколи разобрать на соцветия, потушить в течение 30 минут или сварить в подсоленной воде.
4
Лук мелко нарезать.
5
Обжарить до золотистого цвета.
6
Морковь нарезать брусочками или натереть на мелкой тёрке.
Добавить к обжаренному луку.
7
Помидоры нарезать кубиками.
8
Также добавить к обжаренному луку и моркови. Вместо помидоров можно положить мякоть томатов.
Мякоть домашних томатов осенью я заливаю в форму для льда, замораживаю и храню для подходящего случая
9
Затем добавить отваренный брокколи, гречку, хорошо перемешать. Дать немного потомиться на сковороде. Потушить все вместе минут 5
10
Рецепт укропного зелёного масла находится у меня в рецептах.
4.82075
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!