Стейк "бабочка" из толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#кукпад4
14
Ингредиенты
Стейк толстолобика 3 шт
Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Растит.масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из стейка удалить хребтовую косточку, разделить филе на две части. Затем половинку от стейка разрезать пополам вдоль не дорезая сверху до конца пару см, кожа должна быть целой. Выворачиваем филе и получаем стейк "бабочку".
2
Присолить, посыпать специями, приперчить все по вкусу. Слегка сбрызнуть раст.маслом. Оставить мариноваться примерно на час- два. Хорошо панируем "бабочки" в муке со всех сторон.
3
Жарим на большом огне в хорошем количество масла.
4.82132
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!