Салат "Командный дух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Быть бы ему, салату, без названия. Но есть осознанное желание поддержать нас всех в...
Ингредиенты
Мясо 1 куриного бедра
небольшие свёклы 2 шт
кедровые орехи 50 г
красный мелкий виноград без косточек 50 г
зёрна граната 50 г
Соль по вкусу
Йогурт натуральный для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить свёклу в мундирах. Остудить, почистить, потереть крупно. Курочку можно запечь, пожарить или тоже отварить. Мне больше нравится печёная. И порезать мелко.
2
Орешки слегка прокалить на не смазанной сковороде. Перемешать виноград, гранат, орешки, мясо и свёклу. Посолить. И заправить йогуртом. Можно при желании ещё добавить тёртое яблочко. Но и без того очень вкусно.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!