Салат "Командный дух"

Салат "Командный дух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Быть бы ему, салату, без названия. Но есть осознанное желание поддержать нас всех в...

Ингредиенты

Мясо 1 куриного бедра
небольшие свёклы 2 шт
кедровые орехи 50 г
красный мелкий виноград без косточек 50 г
зёрна граната 50 г
Соль по вкусу
Йогурт натуральный для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить свёклу в мундирах. Остудить, почистить, потереть крупно. Курочку можно запечь, пожарить или тоже отварить. Мне больше нравится печёная. И порезать мелко.
2
Орешки слегка прокалить на не смазанной сковороде. Перемешать виноград, гранат, орешки, мясо и свёклу. Посолить. И заправить йогуртом. Можно при желании ещё добавить тёртое яблочко. Но и без того очень вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!