Перловка с грибами в сливках
Автор Полина Сверчкова
Такое ризотто на минималках. Конечно, перловка готовится не как рис, ну и выглядит...
20
Ингредиенты
перловой крупы 250 мл
воды 750 мл
средние луковицы 2
шампиньонов 300-350 г
растительное масло для жарки
мелко натёртой моркови немного
грибных бульонных кубика (если не хотите химичить с кубиками, просто соль по вкусу) 2
10-20% сливок 200 мл
тёртого сыра немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку замочить минимум на 6 часов. Отварить до почти готовности. Лук поджарить на сильном огне без крышки, переложить в миску.
2
Поджарить грибы. Когда пустят сок, добавить тёртую морковку.
3
Добавить раскрошенные кубики. Добавить жареный лук, положить перловку, залить сливками. Продолжить тушить на медленном огне, при необходимости подливая ещё воду.
4
В конце добавить сыр и перемешать.
4.99601
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!