Перловка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#1апреля Перловку люблю очень давно. Пробую разные сочетания. Вот очень захотелось с...
30 мин
1 порция
44
Ингредиенты
перловки 1/4 стакана
сушеных белых грибов Несколько
сыра 20 г
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промываем, замачиваем на ночь. Грибы замачиваем на ночь.
2
Варим перловку 1:4. Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, солим, кладём перловку и грибы. Варим на медленном огне под закрытой крышкой до впитывания воды.
3
Выключаем, даём немного постоять под крышкой. Тем временем трем сыр. Выкладываем кашу в тарелку, посыпаем сыром. Приятного аппетита)
4.98622
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!