Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
19
Ингредиенты
тесто
- Творог 150 г
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Рисовая мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
начинка
- Мягкий творог 150 г
- Крахмал 15 г
- Сахарная пудра 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Выкладываем на противень, делаем в центре углубления, смешиваем ингредиенты для начинки.
2
Выкладываем начинку в углубление ватрушки. Смазываем яичным желтком края ватрушки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. Украшаем по своему вкусу.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.841765
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!