Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
19

Ингредиенты

тесто
- Творог 150 г
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Рисовая мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
начинка
- Мягкий творог 150 г
- Крахмал 15 г
- Сахарная пудра 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Выкладываем на противень, делаем в центре углубления, смешиваем ингредиенты для начинки.
2
Выкладываем начинку в углубление ватрушки. Смазываем яичным желтком края ватрушки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. Украшаем по своему вкусу.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!