Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
16
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
огурец 1 шт.
чеснока 2 зубчика
витка фунчоза 2-3
соевый соус 10 ст.л.
соль, перец, кунжут по вкусу
масло подсолнечное или оливковое (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками, маринуем в небольшом количестве соевого соуса. Отставляем в сторону. Мин. на 10.
2
Чеснок нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, по готовности убираем и отправляем в ароматное чесночное масло нашу грудку.
3
Пока жариться грудка. Подготовим фунчозу.
Заливаем кипятком и отставляем в сторону (время заваривания смотрите на упаковке).
4
Болгарский перец и огурец нарезаем на полоски. Сначала к грудке добавляем перчик, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем соевый соус 3 ст.л., перемешиваем и тушим 7 мин.
5
По истечении времени добавляем к мясу готовую фунчозу, перемешиваем. По вкусу можно ещё добавить соевого соуса. Выключаем огонь.
Добавляем огурец и кунжут. Перемешиваем.
Готово. Приятного аппетита!
4.871531
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Мадина Аманкулыева
оставил(а)
Очень вкусно , добавила ещё стручковую фасоль, а перчик у меня зелёный . Наконец то по вашему рецепту у меня получилась достойная фунчоза. Спасибо ☺️
22 июля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!