Мясо по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлія Плоха
#вдорогу #вкомандировку #ппмясо #электрогриль #пп
5
Ингредиенты
куриная грудка 1
яйца 2
майонеза или сметаны 3 ст. л.
крахмала кукурузного 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
большой лук 1
Соль, перец, уксус, чеснок, укроп и тп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку порезать максимально маленькими квадратиками + лук также. Добавить майонез, немного уксуса, соль, перец, чеснок, укроп и дать постоять часа 3, а лучше ночь.
2
Добавить яйца, муку и крахмал, перемешать.
3
Я жарю на электрогриле с 2 сторон до готовности, но можно и на сковороде с подсолнечным маслом. Я не очень люблю его поэтому на гриле.
Приятного аппетита ❤️
4.881440
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте! А вы уверены, что название рецепта правильное- мясо по татарски? Это то же рубленные котлеты 😉
27 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!