Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлія Плоха
#вдорогу #вкомандировку #ппмясо #электрогриль #пп
5

Ингредиенты

куриная грудка 1
яйца 2
майонеза или сметаны 3 ст. л.
крахмала кукурузного 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
большой лук 1
Соль, перец, уксус, чеснок, укроп и тп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать максимально маленькими квадратиками + лук также. Добавить майонез, немного уксуса, соль, перец, чеснок, укроп и дать постоять часа 3, а лучше ночь.
2
Добавить яйца, муку и крахмал, перемешать.
3
Я жарю на электрогриле с 2 сторон до готовности, но можно и на сковороде с подсолнечным маслом. Я не очень люблю его поэтому на гриле. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! А вы уверены, что название рецепта правильное- мясо по татарски? Это то же рубленные котлеты 😉
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!