Тортик "Селедка под шубой"

Тортик "Селедка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
8

Ингредиенты

свеклы 400 гр.
картошки 500 гр.
моркови 100 гр.
репчатого лука (лучше красного) 100 гр.
селёдки (очищенной) 200 гр.
яйца 3
желатина 1 пачка
майонеза 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и яйца нужно отварить и натереть на крупной терке в отдельные ёмкости. Желатин развести по инструкции на упаковке и смешать с майонезом. Селедку чистим и режем мелкими кубиками, лук тоже нужно мелко порезать. Затем селедку соединяем с луком и хорошо смазываем майонезом. Яйца смешиваем с морковью и тоже смазываем майонезом. Промазываем отдельно свеклу и отдельно картошку.
2
Берём подходящую посуду, застилаем пищевой пленкой и выкладываем подготовленные овощи слоями в обратном порядке: первый слой - свекла, затем морковь с яйцом, затем селедка с луком и последним слоем картошка. У меня получилось два яруса. Сверху закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.
3
Когда желатин застынет, вынимаем из холодильника, убираем верхнюю пленку и переворачиваем на плоское блюдо. Снимаем форму и пленку.
4
Украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!