Мясные шаньги с грибной начинкой. Полуфабрикат для заморозки

Мясные шаньги с грибной начинкой. Полуфабрикат для заморозки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#игры Заготовка впрок домашних полуфабрикатов очень выручает. Потратив час или два...
30 мин
6 порций
13

Ингредиенты

фарша свино-говяжий (у меня уже готовый) 700 гр
яйца 2
Панировочные сухари
Зажарка из грибов, лука и моркови
Растительное масло
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Т. к. у меня фарш уже готовый: с луком, чесноком, солёный и перченый, я его просто разморозила.
2
В готовый фарш добавить 2 яйца, панировочные сухари и хорошенько вымешать. Сформировать из фарша большие шаньги, сделать в них углубление и наполнить начинкой из грибов и овощей
3
Форму обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку.
4
При необходимости нужно будет достать форму из морозилку, немного разморозить, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!