Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#блины #завтрак
17

Ингредиенты

манки 200 гр
муки 100 гр
дрожжей 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
разрыхлителя 10 гр
9% уксуса 1 ч.л.
тёплой воды 550-600 мл
сливочного масла 50 гр
мёда 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую ёмкость насыпаем манку, муку, дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и вливаем тёплую (не горячую) воду. Перемешиваем и затем взбиваем погружным блендером 3 минуты. Накрывает полотенцем и оставляем тесто на 15 минут. Затем добавляем разрыхлитель и уксус, перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду. Выпекаем блины на сухой не горячей сковороде, только с 1 СТОРОНЫ. Блинчики считаются готовыми, когда не остаётся сырого теста.
3
Растапливаем сливочное масло и мёд.
4
Каждый готовый блинчик смазываем маслом с мёдом и складывает друг на дружку. !Не смазанные блины не складывайте, а то прилипнут!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!