Карпаччо

Карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Вкусно получается. #карпаччо
30 минут
6
18

Ингредиенты

грудки 3 шт
соли 3 ст. л.
паприки 1 ч. л.
мускатный орех 0.5 ч. л.
чёрного перца 0.5 ч. л.
хмели сумели 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, на дно контейнера насыпать соли, уложить грудку, посыпать солью со всех сторон, убрать в холодильник на сутки.
2
Достать грудку, слить воду, промыть от соли и обсудить полотенцем.
3
Смешать приправы и смазать грудку со всех сторон обильно. И завернуть в бинт или марлю.
4
Обвернуть верёвкой и повесить сушить на трое суток. Через трое суток можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!