Лапшичный плов

Лапшичный плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#казан #паставказане #лапшичныйплов #интересное #вкусно #лапша #ПоварОтБога #сентябрь...
2 часа
8-10 порций
13

Ингредиенты

свиных ребрышек, грудинки 1,5-2 кг
перьев (400*2) 2 пачки
луковицы 3
большая морковь 1
болгарский перец + острый перчик
помидора 3
чеснока Головка
зелень
специи
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все продукты. Моем, чистим, нарезаем.
2
Помидоры и перец нарезаем крупным. Крупно режем лук с морковью, как на плов. Раскаляем масло.
3
В первую очередь обжариваем в кипящем масле нашу лапшу. Постоянно помешивая 2-3 минуты. Получается такая зажаристая, коричневая. Так лапша дольше не разваривается!!! Снимаем.
4
В этом же масле жарим свинину, до золотистого цвета.
5
Добавляем лук и морковь. Жарим 5 минут.
6
Теперь кладём помидоры и перец. Солим, добавляем специи. (зира, перец чёрный, хмели-сунели).
7
Наливаем кипячёной воды, кладём острый перчик и головку чеснока. Всыпаем перья и закрываем на 20минут крышкой, на слабом огне.
8
Нарезаем зелень, чеснок можно порубить. Снять с огня и дать постоять 10минут,чтобы напиталась лапша ароматами.
9
Наш лапшичный плов готов!!! Это неимоверное блюдо! Мы съели весь казан за раз! Детки очень любят лапшу, а такую тем более)) приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!