Блинный торт с творожно-сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Замечательная идея десерта без выпечки и при этом невероятно вкусный.
45 мин
10 порций
30
Ингредиенты
тонких блинчиков диаметр 24 см 26
9% творога 2 пачки
творожно-сливочного сыра 220 гр
ванильного сахара 1 ч. л.
сахарной пудры 1/2 стакана
сливок 33% для взбивания 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт блинов в предыдущем рецепте или можете приготовить их по своему рецепту. Готовим крем, творог, сыр, ванилин и сахарную пудру переложить в миску и взбить миксером.
2
Далее вливаем обязательно охлажденные сливки и взбиваем до загустения крема.
3
Далее берем блюда для торты, выкладываем первый блин и смазываем его тонким слоем крема. Накрываем следующим блином слегка прижимаем руками чтобы они слепились и повторяем процедуру с наматыванием крема. Собираем так весь торт.
4
Верх торта тоже смазываем кремом, накрываем пленкой и убираем на час в холодильник. После этого можно украсить дроблёнными орехами, ягодами, консервированными фруктами, включайте свою фантазию. Но и без украшения торт очень вкусный и нежный. Всех с Масленицей! Приятного аппетита!
4.831876
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!