Финский блин

Финский блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
4

Ингредиенты

яйца 4 шт
сахара 2 ст. л.
молока 400 мл
муки 160 г
Ваниль
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца размешать с сахаром, добавить ваниль, сливочное масло. Вводим теплое молоко и муку чередуя. Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Вливаем тесто. Ставим в духовку разогретую до 200' на 20-30 минут, зависит от вашей духовки.
2
Сначала блин будет весь взуваться, потом начнет поджариваться. Когда достигнет красивого "окраса" значит готов.
3
По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, спасибо.
30 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!